Bhabinkamtibmas Pulau Lancang Gelar Santunan untuk 25 Anak Yatim/Piatu

Kepulauan Seribu – Bhabinkamtibmas Pulau Lancang, Polres Kepulauan Seribu, menggelar kegiatan santunan bagi anak yatim/piatu di Kantor Polsubsektor Pulau Lancang, Kelurahan Pulau Pari, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, pada Sabtu (29/03/2024).
Sebanyak 25 anak yatim/piatu menerima santunan berupa paket sembako. Kegiatan ini disambut dengan penuh suka cita oleh anak-anak yang hadir, terlihat dari raut wajah mereka yang bahagia saat menerima bantuan.
Bhabinkamtibmas Pulau Lancang menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan antara kepolisian dengan masyarakat, khususnya dalam memberikan perhatian kepada anak-anak yang membutuhkan.
“Kami berharap santunan ini dapat meringankan beban mereka dan memberikan kebahagiaan, terutama di tengah kondisi saat ini. Semoga kegiatan seperti ini terus berlanjut demi kebaikan bersama,” ujarnya.
Masyarakat Pulau Lancang menyampaikan apresiasi atas kepedulian yang diberikan oleh Bhabinkamtibmas. Mereka berharap kegiatan sosial seperti ini dapat terus dilakukan untuk membantu sesama, khususnya anak-anak yang membutuhkan perhatian lebih.