Dituduh Maling ,Warga Condet :Cuma Tidak Senang Berduaan Lelaki dikamar,si Janda Nuduh Maling

Depresi

dekannews.com,Senin  (18/09/23),condet,jaktim. Beginilah nasib seorang warga salah satu wilayah di condet jakarta timur.

,Lelaki bernama Yuyung alias Unyung 29 tahun ,warga gangg hajah raimah rt 10 rw 6 ini tidak terima dituduh pencuri motor oleh tetanggabya sendiri .Korban Unyung akan melapirkan pelaku bernqma Zizi 36 tahun ke kantor polisi akibat pencemaran nama baik.Kasus ini bermula saar tetangganya itu nyaris motor tamunya hilang dicuri.Sesaat itulah unyung lewat dan tetqnggabya itu menduga unung pencurinya.Saat dekannews konfirmasi ke  santi yang juga berstatus janda ini malah marah - marah dan tidak mau memberi keterangan terkait tuduhan itu.

"Asuh masalah gini aja yang datang wartawan nyebelin banget sih"teriak santi.

Kettika wartawan ingin konfirmasi  terkait tamu yang datang brrada dikamar janda iini pun hanya.mengatakan bahwa tamu lellaki itu adalah saudaranya.

"wajar sepupu kok datqng " kata santi.

Santi hanya diiam saat sseorang tetangganya menanyakan lelaki itu dilihat berduaan dikamar dqn itupun jendela lupa ditutup.

"sepupu halah saya gak akan percaya ,pasti itu pacaran atau kumpul kebo"kata Rama 28 tahun yang juga tetangga pelaku santi.

Setelah dicari masalahnya ,kasus yang benqr adalah saat tamu lelaki datang kerumah santi tengah malam sekitar pukul 21.30 wib ,Unyung melinas depqn rumqh sakti dan itupun sqnti dan tamu lelakinya berada dijendela kamar dan jendela kamar itupun terbuka.Hal itulah yang membuat janda beranak tujuh ini malu.

"Iya pas saya.lewat ada motornya didepan rumah nah saya.gak sengaja liat dia.berduaan di kamar" cerita unyung.

"Disini memang gang paling sepi pasti beranilah dia macam-macam,kan sepi apalagi malam ya" kata unyung jujur.

Unyung mengaku mengalami depresi berat akibat tuduhan itu.Unyung jhanya dapqt berdoa agar nama baiknya di lokasi bersih dari tuduhqn sebagai pencuri motot itu dari wanita bernama santi janda empat kali.

Hingga saat ini pelaku tidak mau meminta maaf kepqda korban yang dituduh pecuri motor bernama unyung..Unyung berharap korban yang berstatus janda itu datang meminta maaf.Unyung berniat melaporkan ke polsek keramat jati jika pelaku tidak datang menemui unyung dqn meminta maaf.Akibat hanya tidak senang dipergoki korbqn sedabg berduaan dengan lelqaki dikamar santi yqng berstatus janda ini langsung menuduh unyung pencuri sepeda mptor tamu lelqkinya.Hingga kini santi tidak berada dirumahnya ,menurut Rama tetanggqnya santi pergi dari rumah untuk menutupi malu kepergok berduaan dengan ltamu llelakinya.(opi/09)